#NG H1 Да, действительно я поспешил с выходом из позиции, теперь стоит найти момент где можно будет присоединится к покупкам. На текущий момент сформировался бар покупок №17 с очень большим спредом. Есть среднего размера хвост покупок. Объем по...
Доброго дня GORD, привет всем трейдерам. Последние два дня мишки смогли закрыть два дня ниже ЕМа9 на дневках, но сегодня наблюдаем картину когда бычки стараются снова перенести торговлю Bitcoin выше ЕМА9. Возможно у них это получится. Если так и...
На 4х-часовом графике по паре GBPJPY мы видим что цена корректируется к нисходящему тренду в рамках восходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...
Про все системы, которые на форексе, как бы, не работают я не скажу, потому что всех систем не знаю. Я знаю свои системы, которые на форексе работают и вполне прилично. В настоящее время я активизировал торговлю на демо по без индикаторной...
GBP/JPY продолжает своё восхождение и цена приближается к фигуре 194. Но, глядя на график Н4 (а для меня это рабочий тайм) могу сказать, что текущий рост, как не крути, смотрится, всего лишь, коррекционным откатом, после завершение которого,...