GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на днях по моей ручной разметке, где моё мнение в принципе отличается от твоего. Посмотри на картинку ниже, где на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. Мы показываем восходящий...
Всем доброго вечера. По EUR/AUD на сегодняшних торгах подойдя к сопротивлению 1.6510 и в моменте его преодолев, закрепится не удалось и пару вновь вернули под нее. Сейчас наблюдается медвежье давление и на мой взгляд если усилится то продолжение...
Я если еще один реальный счет поднимать буду, то не с 20-30 долларов, а со 100 скорее всего. Там без стопа торговать рискованно, лот все же будет завышенный, но и ставить стоп-лосс меньше 20% тоже смысла нет особого. Я скорее всего буду торговать с...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме складывается хорошая ситуация для продаж. Покупатели постепенно закрывают свои позиции, а продавцы начинают проявлять активность. Текущая цена выглядит подходящей для входа в рынок,...
Приветствую. Нефть (CL) продолжает свой рост в рамках диапазона, о чем писал. Сейчас она уже подбирается к предыдущему максимуму в 70-й фигуре, после прохождения которой уже откроется дорога к целевому уровню в районе 72$. Естественно, основным...