На текущий момент в работе три ордера с общим целевым уровнем чуть выше средней линии индикатора на отметке 0.6447. Всем привет! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал в профит. После этого продавал уже от верхней границы канала Боллинджера...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что слабая нисходящая тенденция прошедшей недели сегодня грозит перейти в нечто большее. Цена сегодня ушла значительно ниже линии индикатора Boa(50) и обозначила новую вершину-минимум индикатора ЗигЗаг...
Добрый вечер коллеги. Определился с системой хочу начать работать на реале на нефти. Только два вопроса : 1. Не могу найти на сайте Инста форекс правило 5 минут по закрытию сделки. 2 . Работает ли Инста форекс с российскими картами виза и мастер...
Вот и в ситуации с USD/CHF получается именно так. Хочется обратить внимание, что я вчера выделяла диапазон 0.8810 в качестве места для открытия продажи. Да, полноценного теста нам не выдали, но все равно, именно интрадей движение определено верно....
Возможностей огромное количество сейчас это действительно так, но все ли ими пользуются в частичном объеме, а уж в полном вообще, по моему мнению, никто не рассматривает возможность зарабатывать как-то кроме работы на кого-то другого. Самому всегда...