Привет lianochka. Что касается GBP/USD. Основное на что обращаем внимание, естественно "цветные полосочки" которые указывают на текущую (действующую) в моменте тенденцию. GBP/USD Картинка на утро, но как понимаешь ничего существенно не изменилось....
Привет. я считаю, что грааль надо искать в системе заработал-вывел. Эта система у меня в перспективе, пока работаю по действующей. Никогда не замечали, ситуацию - вошли в рынок, цена пошла в нашу сторону, мы в прибыли, ждем, а цена развернулась......
US Dollar - h4 - нисходящее движение "буксует"? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 10 декабря 2024 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily)...
Я думаю что уже не год и не два, а значительно раньше рынок стал так нервно и хаотично двигаться. Как по мне так уже лет пять шпилит, а может даже и больше. Вот нашел картинку по валютной паре EURUSD за 2012 год, какие тогда были движения. Не...
#Bitcoin Пробили покупатели 101000, дальше путь к обновлению хай 104500, а там откроется путь к 110000. И только после этого можно будет рассматривать вариант зигзага вниз. Сегодня получился у покупателей пробить сопротивления 98300, а вчера ложным...