Салют, Serjon! EURUSD, H1. У меня даже в долгосрочной тоже понижающаяся тенденция остаётся, потому что не было ещё касания целевого уровня, а он всё так же далеко, однако долг по нему открыт. Я думаю, что на наступающей неделе будет открыт путь к...
NDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и эту неделю по паре EURJPY мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Конечно же были попытки сходить в обоих направлениях, но ничего не получалось, да и боковик очень не большой. Что в...
Ну, а теперь перехожу на ступень ниже и смотрю EUR/USD, уже, на дневном тайме. А на этом графике, на удивление логичная и технически обоснованная ситуация, причем, с, вполне, определенным приоритетом, вот, только, по не понятным причинам, ни рынок,...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #DAX прослеживается восходящая формация из зоны поддержки 23629 и там есть двойное дно, которое красиво отыграло лонгами к сопротивлению 24951, однако и это далеко не окончание лонгов, но сейчас...
Серёжа, я такого не говорила, что нужно покупать йеновые валютные пары после проведения интервенции, наоборот в каждом посте пишу, что всё, что в связке с йеной после проведение интервенции скорее всего будет торговаться в пределах волны снижения и...
А говоришь из-за Фунта меньше всего переживаешь, а у самого как раз пара с Фунтом на бонусном. Понял я о чём ты, но тут реально не угадать. Я сам сижу и надеюсь что наконец будет движение в нужную мне сторону без лишних сюрпризов. Для GBPJPY это...
Опять эти расчёты в табличках. Столько трейдеров они сгубили, а сколько незавершённых проектов было начато из-за них. Почему-то вы думаете, что рынок будет давать каждый день. Если брать такой расчёт, то надо ориентироваться на один день в убыток,...
Салют, alexpor55! BTCUSD, H1. Падение уже закончилось. Идёт падение в коррекции роста. Но и эта волна тоже уже в финале и впереди обновление по росту. На 76984.88 сегодня ночью уже можем перейти и далее по списку сопротивлений на 77491.24. После...
Дружище, я предлагаю посмотреть канадца! Евро и так замусолено. А на каде смотри какие дела творятся, на пустом месте прет под углом в 45 градусов! Ганн, небось радуется. Но ему мало осталось и камнем вниз, думаю...
XAUUSD По золоту неплохой боковик ты показываешь. Да, всякое может быть. По правде сказать, очень тяжело мне поверить, что золото будет падать. Но третью ногу с лоу под 4000 запросто могут оформить. Легко ли умеючи. Здравия. Юрий. Ты в своём...