Запросы конечно у нас растут очень быстро, но и мы же учимся торговать и развиваемся. Просто нужно знать меру и не спешить. Вот у меня например с этим проблема и если есть какой-то успех, то обязательно мне нужно все это увеличить и при том в разы....
#EURUSD Витя там директор РФПИ уговорил путина предложить Трампу добычу полезных ископаемых и другие проекты экономические, мол посыл Трампу, что если будет мир то ты будешь зарабатывать в РФ много, я уверен там и цена ресурсов будет другая, по...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж как минимум попытка выхода из восходящего канала. На данный момент идет ретест границы канала, хотя также идет попытка вернуться к торгам выше 2880. Закрытие свечи ниже данного уровня даст сигнал к продажам, а...
Да, вот так вас почитаешь - и все на столько просто и понятно. Только все это хорошо до тех пор, пока не открыл терминал и не начал торговать. И вот именно в тот момент начала торговли и появляется масса несостыковок и вопросов к рынку или скорее к...
Стоит отметить, что весело и волатильно сегодня на рынке и в том числе по паре EURUSD. При чем тут сразу надо отметить, что у нас так и не получилось снять цели в области 1.0535, хотя и вчера подрастали и конечно же они остаются. Но как только Трамп...