Рома, ты тоже что ли не умеешь читать мониторинг? Тебе объяснить? В мониторинге показывается высокий риск лишь потому, что я торгую криптовалютой #Ripple, в основном. А, у этой криптовалюты загрузка маржи высокая, у криптовалюты #bitcoin она ещё...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Честно говоря, усреднение при положительной текущей сделке, которое я называю пирамидингом, не всегда также успешно, как и усреднение с отрицательными сделками. При отрицательных сделках трейдер часто стоит против тренда, а при положительных нужно...
Никогда не слышал чтобы вирусы через письма люди ловили, прям фантастика какая то, может тебе пришлют какое то письмо, а в нем будет ссылка на сайт, ты перейдешь и словишь, но точно тебе никто в письме вирус не закинет, если бы так было, у нас у...
Цена по - AUDCAD, на данный момент торгуется в районе локальных уровней - 0.903, основная тенденция в глобальной перспективе, находится в Медвежьем направлении. Но, в локальное движение на графике H1, направленно в бычье настроение. Для продолжения...