Вот ждал роста GBPUSD, но сегодня так это быстро произошло, что не успел ухватить даже за хвост. Ориентировался на 1,2640, пропустил и после того как фунт прошел это уровень ждал пониже, ближе к 1,2612, а он на 1,2634 и остановился, а я даже...
Может быть, но ты этого на тот момент знать наверняка не мог. Поэтому думать о том что стоило забирать или нет, сейчас бесполезно. Лучше подумай о том где бы усреднить позицию и выйти по общей сумме в плюс, чтоб не сильно долго выжидать...
Всем привет, а веточке нашего Ивиса особый пламенный, сегодня про нефть, вчера кстати новости позитивные вышли в США по сырой нефти, смотрим, видали как зелёным вся новость горит, -а все бегут, бегут а он горит зелёный свет, ладно что по фундаменту,...
Удачного дня, grundik! EUR/USD, D1. И не удастся в итоге пробить 1.0517. Сегодня движемся по медвежьему сценарию, скорее всего, реализуем этот ход и закончим снижением на уровне 1.0388. За день можем дойти до цены 1.0388 - это будет вполне...
USDJPY H4 Пара торгуется около сопротивления 157.695, набирал здесь объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробила она поддержку 156.285. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она какое то...