На дневном графике пары EUR/AUD мы видим что после ложного пробоя 22 ноября зоны поддержки возле минимума от 26 июня на отметке 1,59969 пара пошла в рост. Это довольно частое явление после ложного пробоя. В среду 27 ноября пара достигла локального...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, H1 По часу вниз пока не сходили, наоборот - был рост. Но снова вернулись к 1,0560. Очевидно, что коррекционная свеча движется на юг, что свидетельствует о начале контроля рынка со стороны медведей. Когда в ближайшие...
В паре EURUSD у нас опять сегодня падение. На низкой ликвидности некому толкать цену наверх, поэтому многое будет зависеть от понедельника. Сейчас скорей опять за низы топить буду. Не думаю, что появится шанс взять продажу около 1,0607 даже. Если же...
Приветствую. Так и какие цели у вас по паре EURUSD, потому что пока и последние дни для меня ничего особо не меняется и мы продолжаем подрастать, как и сейчас. Хотя так и не забирались выше 1.0610, где остается площадка и цели для меня. Конечно же...
Если подходить к ситуации, которая складывается на текущий момент на графике цен GOLD сугубо формально, то стоит согласиться с тем, что идет восходящее движение. Естественно, что сейчас ничего не свидетельствует ни о каком-то возможном развороте,...