Да вот эта тема: Только там уже столько понаписали разного, как и в других темах, что уже не докопаешься до правды)) Торговля сетками достаточно простая для новичков. Там всегда можно контролировать риски и депозит никогда не сольется, если не...
У Вас после одной прибыльной сделки получается эйфория сопровождающая Вас на долгую основу, которая свидетельствует об одном - где одна прибыльная сделка, там и все последующие открытые на рынке сделки. Возврат спреда на депозит не играет никакой...
Приветствую тебя,Евгений. Очень рад,что ты тоже следишь за моими писанинами. Я думаю с начала декабря, буду больше писать. Есть некоторые мысли...Всегда рад твоим ответам....
Да, пожалуйста. Рад был помочь. А зачем ты будешь больше писать? Скажи, какова цель данного действия? Знаешь как сделай? Попробуй написать постов на 100 долларов и не торгуй до того пока не достигнешь эту цель. Потом, начни торговать соблюдая...
Коллеги, приветствую! Всё-таки продолжают давить пару EURJPY дальше вниз. Хотя в пятницу всё-таки и откат был неплохой под конец дня. Ну и как раз пока на дневной временной период и посмотрим. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...