Юрий, вы может и хорошо разбираетесь только на словах, а я свои слова подкрепляю скриншотами. И делаю это не в какой-то отдельно взятый профитный день, а очень часто захватываю максимально возможный период. Как можно умолчать об убытках, если на...
SILVER. Судя по тому, что цена послушно отталкивается от восходящей трендовой линии поддержки, можно сказать. что пока что движение вверх может продолжаться. Динамические поддержки тоже являются хорошим сигналом для поддержания роста. При чем все...
Потешил , ты меня, Вадим. "Спугнул север". Да кто я такой, чтобы пугать или привлекать север или юг? Не верю я в эти приметы на форексе. И кликушеством не занимаюсь. Как говорил один известный политаналитик: я не пессимист и не оптимист, я -...
Привет. Да как раз на мороженое и чашечку кофе без вложений и хватит, ну а вообще конечно стоит искать другие альтернативы дохода, я старые тапалки не бросаю так как в некоторых уже по девять месяцев сижу. Надо искать что то альтернативное что...
ЦБР сообщил о росте проинфляционных рисков и замедлении корпоративного кредитования Российский Центробанк сообщил во вторник, что проинфляционные риски выросли после санкций и плохого урожая продовольствия и что проявляется влияние ослабления...