Леша, прибыльной торговли и прекрасного настроения. Да я поняла, что ты сделку закрыл. Но уже поди дважды прокатился с горочки. Благо цена пары даёт возможность продажи открывать на подъёме. Небольшом росте, но все же. Мне эта пара неинтересна и я...
USDJPY На текущей неделе было шесть сигналов. Пять из них были ложные и один сигнал, отработал, даже шесть из них были ложные. Ложные они были потому что в основном цена ходила в диапазоне и когда во вторник пробило поддержку 149.607. Было...
Точка входа. На сегодня могу дать довольно точную цену для покупки евродоллара, которой является отметка 1.0433 на четвертом этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом на фоне ложного пробоя ближайшего уровня поддержки есть шанс...
К сожалению такое часто бывает. Сейчас так и вовсе непонятно до куда ещё сможет нефть провалится, раз уж так легко на снижение пошли. Конечно вариант купить так низко заманчив, но и встрять с этими сделками можно надолго, потому что нет гарантий...
AUDNZD Вчера день цена снижалась, сначала протестировала сопротивление 1.20791, затем откатила от этого уровня, добралась до прошлых минимумов. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...