Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущей обстановке я все же основным движением считаю северный рост. Хотя - не сказать, что прямо вот он идет без сучка и задоринки. Очень даже вот... и с сучком и со спотыканиями. Если глянуть на дневной график...
EURUSD. 27.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0982 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
Ну или второй вариант, это я так разводил каких-то мошенников, которые представились Газпром инвестиции, или как-то так, предлагали стать их инвесторами, вложить бабки, что бы там получать чуть ли не 20% процентную доходность в месяц, так как это...
EURCHF День прошёл за снижением, цена сначала росла к сопротивлению 0.94117. Затем отбивается, и вблизи этого сопротивления уходит к поддержке. Поддержку она протестировала, но протестировала её плохо, но совсем недавно она также была...
EURUSD_H1 Общий вид обеих сценариев для второй, а развилкой послужит только глубина текущего падения. EUR/USD. Александр у нас плодотворный автор, что безусловно радует многих пользователей ресурса. Завидная работоспособность, широкий набор...