Доброго всем вечера. Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах продолжила свой рост от 158.95. На текущий момент пара торгуется в районе цены 161.07 преодолев все сопротивления. о технике выходит продолжение восходящего тренда. До 162 фигуры препятствий у...
По нефти, CL, подходит время Х. Цена продолжает находится выше 74.45. При попытке снижения, сразу выкупили. Во время Американской сессии цену продолжают давить вверх. В ближайшие пару часов решится вопрос, пойдёт цена выше или нет. Как уже написал...
Приветствую. И все равно у меня вопросов остается не мало. А так конечно же по паре USDJPY мы и продолжаем подрастать. Но уже забрали все ближайшие цели и действительно не только закрепились выше 152, но уже и забирались выше 153.50. При чем все...
#CL, H4 По моему прогнозу уже сходили, осталось дождаться 71,80 и тогда все цели по росту будут у нас в кармане. Пока я вижу только проблемы в преодолении 70,80. Но, разгон всегда должен быть перед скачком. Вот он и настраивается в данный момент....
Утреннее рассуждение: Вот ты меня не хочешь услышать, хорошо, чуть позже тебе всё же расскажу, как набрать комфортную сумму. Остается только понять, какая сумма для тебя комфортная. Начудил так начудил, надо же такую серию прибыльных сделок...