У меня такая же картинка наблюдалась когда решил поменять бонусный счет на форуме, открыл по ссылке с форума все данные внес один к одному прямо с личного кабинета существующего уже и верифицированного счета, а когда стал его прикреплять выходила...
Приветствую! Думаю, что ситуация, скорее, наоборот. Коррекция будет на снижение, а потом пойдем расти дальше. Так у меня выходит. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем...
У меня уже сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Данная картина меня полностью устраивает по индексу USDX на этом интервале времени четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд. При таком случае считаю лучше покупать, чем продавать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО...
Приветствую Вас, коллега! Согласен с вами, тоже такое же желание возникает. Но пока все идет как мы и предполагали, правда у GOLD я, хотя и планировал, но пропустил это предполагаемый ход до 2714, отсутствовал и покупка закрылась ниже,...