Приветствую! Та разметка не то, чтобы самый точный показатель, так что может по всякому отрабатываться. У меня пробила и вот теперь снова возвращается обратно, а уровень 106 перешили уже туда-сюда несколько раз, так что можно признать, что на...
А я последнее время вообще не заморачиваюсь по поводу внутри дня или переносить с пятницы на понедельник сделки. У меня бывает такое, что сделки могут по 2-3 недели быть открытыми и ничего всё нормально. Я вообще не пойму откуда появились эти...
Не знаю я на данный момент покупку биткоина вообще не рассматриваю, поскольку он на максимальных пиках. Да и вообще вся крипта в целом дала очень хороший рост, время закупки уже потеряно и прошло, сейчас нужно продавать то что было закуплено ранее....
Почему на месяц? Обычно сетки на небольших периодах отрабатывают в течение суток, но если, к примеру, часовой период, то в течение торговой недели. Сам использую сетку в виде усреднений, но это скорее вынужденная мера, нежели торговый прием в...
Мы же не знаем почему он был и был достаточно давно , да и на месячном графике так не смотрится уж прям кардинально. А вообще на месячном графике по Доу, мы вроде не обновили минимум - сформировали там тройное дно и пошли наверх и ,кстати,...