Вероятность роста пары AUDNZD сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в стадии консолидации. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
Так и сделал, но очень удачно закрыл продажу на уровне окна, отмеченного красной стрелкой. Теперь работает безубыточный паттерн на н1, но я вне рынка. Отваливаю на процедуры. ...
Интересная интерпретация происходящего - любое движение Вы называете трендом. Не знаю, возможно, так оно и есть, просто, могу сказать, что у меня несколько иначе происходит оценка ситуации и, соответственно, планирование по ней. Если и был рост...
Привет, Слава! Так форум не знает, он просто догадывается! Ты основательно подготовился к зимнему сезону! Я курс витаминов допиваю. Но видимо что-то еще более чудодейственное нужно, для бодрости духа. Алкоголь не предлагать! Да конечно...
Валютная пара GBPAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.00134 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...