Всем привет. Да, наступил на свои грабли и ещё как наступил, но это мои проблемы, но не нужно в моём дневнике разводить свой флуд, возможно удача на моей стороне идёт, поскольку пока находился в просадке многое осознал и узнал, но самое главное,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Игра престолов на лайте. Трамп сидит на троне и, как капризный ребенок, требует то, что ему надо, но как только получает часть, то далее благосклонно дает некоторое послабление. Он же на Мексику и Канаду пошлины...
График М15, валютная пара - GBPJPY, сейчас торгуется над важным диапазоном - 189.67, в коррекционном направление, против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что сегодня продолжается средне-волатильный флэт с колебаниями котировок до 50 пунктов. В такой ситуации правильным будет решение занять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток открывать...
Да нет проблем. Только сразу уточним что по твоему мнению торговля способом скальпинг? насколько мне известно, это торговля на секундах, максимум несколько минут. У меня таких сделок нет и не было. Мне неинтересен такой способ. А среднесрок или...