Самый верх волатильности - 89.009 и самый низ - 87.247 получаем на сегодня для валютной пары NZDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 88.159 и торгами над 88.128 можно говорить исключительно...
Я так понял эти голоса накапливаются в результате твоих инвестиций. Или их можно покупать? И для чего они нужны, только для голосований или ещё для других целей? Покупать ни них ничего нельзя или инвестировать в монеты? Ты делаешь успехи. Наверное...
День добрый! Поиски крипто-инструмента, для торговли импульсов по системе 123-паттерна на тайфрейме М5, привели меня на график лайткоина. Интересует общая техника индивидуального поведения котировки, а так-же сила зависимости от общего настроения...
Эх, а так всё интересно начиналось....
Не так я планировала как сделали сегодня по GOLD, предполагала, что цена не сможет все же пробить сопротивление ключевое 2675.00, и от него развернется на юг достигнув 2620.00, но допускать пробой сопротивления 2675.00, вчера все же допускала, при...