Дождешься от него. Это скорее он найдёт к чему придраться. Может и передерживал, с этим спорить не буду. Но и других целей я как-то по этим парам не вижу. Причём по GBPUSD я ещё пододвинул тейк, а по хорошему ему прилично надо провалиться, куда...
По EUR/USD, не смогли пробить и закрепиться ниже поддирки 1.1513, и отскочили вверх, продолжая откат на сопротивление 1.1575, что вчера и предполагала в данном случае, от сопротивления 1.1575, ожидала разворот и снова снижение, если не будет пробоя...
На валютном рынке кросс курса GBP/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
AUD/NZD вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.2156, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, после небольшого отката, медведи вновь принялись к прогибу, и на...
Добрый вечер! сегодня пара с утра так же продолжила свое повышение, если честно видно было, что она тяжело поднимается и начала продавать от максимумов вчерашнего дня, но как видно на текущий момент на графике, пара еще прошла на повышение и пошла...