Ну в игре ZarGates все обещают, что запустят рекламную программу и привлекут новых людей которые могут платить и это будет плюсом для нас, но пока что актива не особо много и играют только самые активные которые самого начала играли. Думаю...
У Вас получилось вликолепно...сказать... А вот насчет торговли, могу сказать, что с GBP/NZD мне, пока, не удается договорится. Буду надеяться, что ключевое слово в фразе "пока". Итак, по порядку: совсем немного кросс не дошел до моего тейка...
GBP/USD неплохо сегодня провалился на американской сессии. Видимо Трамп своим выступлением подтолкнул пару вниз. По итогу цена на 4-часовом образовала и активировала паттерн медвежьего поглощения, а это дает основание полагать, что снижение по паре...
Да, вот так вас почитаешь - и все на столько просто и понятно. Только все это хорошо до тех пор, пока не открыл терминал и не начал торговать. И вот именно в тот момент начала торговли и появляется масса несостыковок и вопросов к рынку или скорее к...
Все складывается как никак хорошо по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать, так как набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду...