GOLD / Золото / XAUUSD Абсолютно с Вами согласен! Уверен, что мы увидим не один пробитый локальный максимум в этом году! В настоящий момент мы имеем довольно неплохое накопление, хотя и несколько размытое на младших таймфреймах. И это не...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
GBP/USD, H4. Как раз по GBPUSD сходили немного на север и теперь уже идём точно на юг, потому что фундамент будет появляться в пользу роста USD. На паре gbp/usd наблюдается вполне предсказуемое поведение, хочется видеть снижение до уровня 1.2566...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5766. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Приветствую. И можно сказать, что сегодня в принципе не росли по паре EURUSD. При чем и вчера провалились, но там Трамп балаболил о пошлинах и против ЕС, что сказалось. Но все равно для меня остается площадка в районе 1.0535 и полагаю, что рано или...