EUR/JPY Н4 А это уже господа возможно продолжение южного направления после консолидации. Поддержка южного направления со стороны скользящей средней имеется. Сопротивлением выступает отметка 156.68, закрепившись выше которой пара сможет развить...
Камилкина, приветствую тебя. На самом деле нельзя назвать её неопределённостью, потому что я её в большинстве понимаю точка Но сегодня кое-что меня тоже разочаровало. Это формация на четырёх часах, которая потенциально должна была принести около...
Привет, Танюша! Согласна, активное золото, но тем и интересное. Если найти ключик к нему, то и вообще красота получается! Ну пусть редко, у тебя сделки получаются, когда все звезды сойдутся! Но, зато метко! Да я тоже толком не торговала парой...
Хорошо было бы и 1.2800 тоже достать, но как видим, чрезмерный оптимизм тут же встречается с немалым сопротивлением. GBP/USD Не скажу, что диапазон текущей недели узкий, но и широким его тоже не назовёшь. Но больше тут не удобно, что на фоне...
Пик роста цены теперь вышел до уровня 0.6411 по паре AUDUSD на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и считаю выгодно стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....