Ну 55 пунктов (наверное скорее всего все таки - долларов) по золоту, это просто шикарное приобретение. Я когда им торгую, то как правило ограничиваюсь на много более скромными доходами и не рискую ждать большой прибыли. А вот против движения - это...
Ты знаешь, на формирование нового сигнала нужно определенное время. Но это не обязательно плохо, потому что как ни крути, но участникам рынка просто жизненно необходимо погонять цену то в одну сторону, то в другую, прежде чем она покажет нам...
GOLD Я что-то перепутал день недели, думал, сегодня пятница, а оказывается, нет, поспешил рынок закрывать. Но в принципе это ничего не меняет, а наоборот, дает шанс добить нижние уровни сегодня или завтра, а это цели 2874 и 2850. Ну а пока пишу,...
Не знаю, зачем тебе это, есть ощущение, что просто подписалась под мою авантюру. ))) У тебя и запас хода против открытой позиции меньше, всего 19$. Все зависит от того, исполнит ли обязательства контрагент. Если исполнит и деньги тебе перечислят...
Насчет обвала по EUR/USD не уверена, но вот спуститься к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.0424 -1.0413) - это очень вероятно, тем более, что там сегодня расположилась и нижняя граница дневного ATR. Как это ты не уверенно в обвале по...