Привет, хорошего дня и прибыли побольше! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я имел в виду, что на данном этапе президент Соединенных Штатов занимается чем угодно, но точно не рынком цифровых активов, в последнее время он выдал огромное количество...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
Биткоин упасть еще сильнее может! Первую криптовалюту обстановка тревожит! Флагманский актив находится под давлением! Эксперты опасаются, ВТС может упасть еще сильнее, чем в данный момент. Напомним, что биткоин и эфир заметно подешевели, а более...
Этот результат, в 15 долларов прибыли с 500, в тестере стратегий, я получил чуть - ли не за два месяца на паре доллар /чиф. Тут ещё есть одна примочка. Гоняешь ведь на текущем спреде, а ночью он офигенный и гоняешь ведь на истории, стало быть весь...
Похоже что так и есть. Я вначале думал что это лишь у меня такой период в торговле, но смотрю что много кто с форума тоже стал мучаться с получением нормальной прибыли. Про стабильную я даже не занимаюсь. Похоже что на самом деле рынок сейчас такой...