Уже всем было понятно, что ничего с этого не будет. Я даже не верил, что вообще может быть хороший дроп для донатеров, уже под конец узнал, что владельцы вполне обеспеченные люди и без этого проекта. И вот тебе пример, когда хорошо, что большая...
Страшно представить, как мучаются те кто выводит тысячи долларов: У меня зимой и летом одним цветом, времени нет. У меня пока таких моментов не было,деньги всегда нужны на несколько лет вперёд. Какой-то странный процент А у нас наиважнейшее...
Здравствуйте, коллега! Нравится мне заниматься прогнозированием перед принятием торгового решения по входу в рынок, так как это очень способствует прибыльной торговле и уверенному ведению торгов. По паре GBP/USD нисходящая тенденция не сломлена....
Валютная пара NZDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.59102 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
С моей точки зрения текущие позиции по Bitcoin крайне неопределённые. С одной стороны участники рынка ожидают поддержки со стороны новой администрации Соединённых Штатов, что может стимулировать рост рынка цифровых активов, с другой стороны...