Иногда, когда появляется уйма свободного времени - ты думаешь, что сейчас зайдеш в рынок и просто лопата поломается от того количества денег, что будешь загребать. Но на самом деле - для действительно прибыльной торговле не нужно сидеть в рынке 24...
Да не важно во сколько раз меньше положительный своп по сравнению с отрицательным. Я описывал ситуацию про пирамидинг и частично про усреднение с торговлей только в одну сторону. В сторону именно положительного свопа. Торговать, конечно, нужно по...
Ближе к концу торговой недели покупатели смогли немного поднять EURJPY вверх, но это еще не значит, что действительно пойдут вверх, хотя, очень хочется в это верить. Вообще для себя уже давно поняла, что от йеновых пар лучше держаться подальше....
Да нет, главное в торговле - это наличие профита. Иначе в ней нет никакого смысла. А уж как он получен - это вопрос второстепенный. Я так скажу - сливают, торгуя без стоп-лоссов, сливают, торгуя со стоп-лоссами, сливают, соблюдая ММ и не соблюдая -...
Кажется, я затронул очень важную тему, которая многим понравилась и даже задела за живое. Я умею заинтересовать людей и привлечь их внимание. У меня определённо в этом талант....