Как ни крути, а на нефти CL закрытие было выше на два страйка от основной ликвидности контракта 70,0 и выше на фигуру от максимального объема недели 70,11, так что приоритетом остается рост. Диапазон по ликвидности 70,0 сейчас составляет...
Можно, после того как пройдете 5-7 основных уроков, а потом вам наставник покажет свой отработанный 100 раз, а потом еще пару раз по сто раз шаблон торговый и расскажет как его торговать и будет смотреть и корректировать вас по ходу торговли. Месяца...
Я предпочитаю рассматривать ниходящий канал, а минимум пятницы 192,83 как раз совпал с нижней границей канала (раз) и индикаторной поддержкой №1 (два). При этом есть ещё две поддержки - зеркальная 193,11 и Фибо 161,8% 192,58. Это уровни, которые...
Приветствую Ибуш. Я на сейчас рассматриваю север по еврику. Тут в пятницу получилось так, что пара сразу три канала вниз смогла пробить. А это с очень высокой вероятностью говорит о том что была кульминация южного движения, и теперь будет большой...
Если не начисляют свопы - значит есть другие минусы. Знаю, что некоторым в конце концов отказали торговлю в бессвоповом варианте. Выбор брокера вопрос сложный. Возможно по малому дадут вывести, а по-крупному нет. И жизни не хватит, чтобы их...