Добрый день, Василий! EUR/USD, H1. Что-то мне подсказывает, что рост будет в 6 фигуру опять. В принципе, я и ранее ожидала 1,0615 для продажи. Но, на этот раз будут выше заглядывать на 1,0635. Уровень у меня на скрине вверху как раз и есть этот...
Привет. Внутри сегодняшнего торгового дня, колебание USDJPY ведется в том же диапазоне уровней 149.44-150.75. И по этому, не очень стабильная ситуация, что касается продаж. Фактически у нас отсутствуют точные сигналы для торговли. В моем случае,...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки...
NZDUSD - D1 Всем добрый день и хорошего настроения. У нас происходит ложный пробой зоны сопротивления 0.5900 психологического и технического уровня, где валютная пара переходила в верхний ценовой диапазон между средней и верхней скользящей и сейчас...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4045. Наша точка разворота находится на уровне 1,4045. Наше предпочтение: ...