Привет всем. Приветик! Если вчера рост по GBP/USD был продолжен, то и зона выгодных покупок наверняка сместилась выше. Правда, у меня этот момент совершенно не вызывает желания покупать. Наверное, опять настырность проявляется. Внутри дня для меня...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26200 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
NZD/CAD сегодня отскочил от верхней границы основного канала и теперь пара торгуется под уровнем сопротивления в районе недельного максимума с ценой 0,81867. Продажа ниже этой точки, на данный момент времени наиболее перспективна, но на пути имеется...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! По сути, покупки тут и получили, но они пока коррекционные, и ещё присутствует вероятность возобновления глобального юга. А чтобы сломать тренд, нужно переписать 150,50 — тогда получим условия для бокового движения...
Да, вот так вас почитаешь - и все на столько просто и понятно. Только все это хорошо до тех пор, пока не открыл терминал и не начал торговать. И вот именно в тот момент начала торговли и появляется масса несостыковок и вопросов к рынку или скорее к...