Нормально, весело! Я решила сыграть ва-банк, ибо меня уже, кажется, затянуло, и надо спрыгивать с этого корабля. Продавать поздно, покупать стремно, но выбрала второе. Если этот недельный уровень не устоит, то и фиг с ним, пусть будет у меня первый...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать по графику Н1 довольно сильно сегодня упала и при падении цена дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0412 и есть реакция на уровень, цена сделала остановку на нём и начинает...
Привет. Решили маркеты скинуть лишних пасажиров перед дальнейшим севером. Слишком уж много желающих было сходить в конец 5-й фигуры. Вот и решили маркеты побрить немного покупателей. Сначала сегодня на Азии первыми пострадали покупатели вчерашнего...
Я помню читал еще очень давно, что еще в девяностых годах какие то очевидно богатые дядьки из России проводили такой эксперимент, что начали на рынке скупать рубль против многих популярных валют, надеясь что рубль укрепиться и они прилично...
EUR/GBP Н4 Поддержка на уровне 0.8266 можно сказать преодолена и южное направление продолжается. Продолжается оно при поддержке скользящей средней которая в моменте находится выше котировок. Целью служит сейчас поддержка на отметке 0.8223 подойдя к...