График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! В настоящее время цена на Золото находится откатном снижении направленном против основного тренда, который у нас как на текущем графике Н1, так и на более высоких имеет бычью составляющую. И теперь наша...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...
И теперь добрый субботний день коллега! Да, к сожалению выше сопротивления 1.2665 цена подскочить не смогла, мне бы лишние 5-10 пунктов выше и закрыл бы все в плюс, но теперь новая небольшая лесенка ордеров образовалась. Да уж, следующая неделя у...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся тружеников нелёгкой Forex индустрии! Валютная пара доллар / канадец. На таймфреме W1 мы видим могучий импульс который канадец запустил ещё в сентябре. Он выстрелил уже сейчас на 8100 пунктов по пятому знаку....
И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы и закрылись выше 1.42, да и фактически на своих максимумах. Но и тут надо отметить, что уже...