Каждая валютная пара имеет свой характер движения цены и в зависимости от этого складывается наша торговля - если трейдеры на GBP/JPY часто сливают депозиты, из-за её волатильности и характера движения, отсюда и ярлык "Убийца депозитов" - это же не...
Не знаю, не знаю...по мне, так точно дальше на юг AUD/USD сегодня ни кто не отправил. Сейчас рассматриваю график Н1 и могу сказать, что пара меня порадовала. Нет, конечно же, не движениями (здесь наблюдаем флэтовое движение в скромном, по размеру,...
Рассматривать Форекс в качестве дополнительного источника заработка к основному становится возможным только при наличии необходимого багажа знаний. Который поспособствует выходу на периодическую прибыль, в долгосрочной перспективе. Форекс является...
Валютная пара GBPCAD - дневной график. Хоть волновая восходящая структура тут и поломалась, но это не дало развить снижения. Можно сказать что волновая структура снова стала восходящей, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре EURNZD на этом графике дневном развивается восходящий тренд и логично таким образом покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз...