Жадность такая вещь не хорошая. И у меня она проскакивает. Тяжело бороться с ней. Особенно когда хорошее движение и цена бежит быстро и много. Но приучил себя и после закрытия ордера вдогонку не захожу. Но я очень не люблю ждать, характер такой....
Алексей, привет. Я, кстати, все же нашел информацию, что же у нас за часовой рост был вчера на 170 пунктов по паре USDJPY. Оказывается агентство Reuters опубликовало статью, в которой говорилось, что некоторые члены банка Японии заявили о паузе и...
Не знаю, не знаю...по мне, так точно дальше на юг AUD/USD сегодня ни кто не отправил. Сейчас рассматриваю график Н1 и могу сказать, что пара меня порадовала. Нет, конечно же, не движениями (здесь наблюдаем флэтовое движение в скромном, по размеру,...
Валютная пара доллар франк уже долгое время идет в северном направлении и в принципе потенциальной целью является значение 0,9240, но на настоящем этапе надо сначала идти к значению 0,8940, так как это является северным значением недавно...
Хорошая тема прикупить средне срочно евро против доллара США. Безусловно существует северный расклад от нижней границы широкого диапазона консолидации, что сможет порадовать покупателей рискового актива, но уже в следующем 2025 году. Ближайшая цель...