Ну что, можно сказать, что прошел очередной торговый день (кстати, последний на текущей неделе), а EUR/USD опять был коварным и как будто, все его движения были направлены на то, чтобы торгующая братия (и я, в том числе) или не получили профита...
Приветствую и прибыльного окончания торговой недели! Сегодня действительно Фунт достиг своей цели по снижению в основании 26 фигуры. У меня надо бы коснуться поддержки 1.2594 еще, но наверное сегодня на это сил уже не хватит у продавцов пары....
Снижение то сделали, только не такое, какое хотелось бы. У меня буквально по анализу не дотянули до нужного уровня 10 пунктов. Цена сегодня утром была очень близко к нему, но развернулась и стала подниматься. Долгое время находилась в консолидации,...
Бери и беги.) Ну спорить нет смысла. Это просто бесполезно, так как все со своим личным эго. Но вот вопрос . Почему так уверена, что это слом позиции. И почему все покупатели закрывают свои позиции. И почему все покупатели работают по сетке...
GOLD Есть такое дело. Золото отработало по красоте. Первая цель достигнута, часть продаж закрыта. Дальше по моим мыслям, без отката цена не пойдёт. Для продолжения снижения цене нужно нырнуть и закрепиться ниже 2 650. Тогда по моим прикидкам дорога...