Приветствую вас! Судя по всему, весь мой внутредневной план совершенно не планирует исполняться. USD/CHF как начал несколько дней назад расти, так до сих пор это и делает. Изначально, мой прогноз был на то, что цена вырастет до сопротивления 14.6%...
Я открываю ордер и не знаю сколько возьму пунктов прибыли. Всё зависит как будет бегать цена. По нефти обычно до 20 пунктов не проблема взять. Но дальше уже смотрю по поведению цены. Если цена идёт дальше и видно, что настроена серьёзно, жду. Но...
Дело в том, что на дневном графике цена так и не добила нисходящую трендовую, поэтому новую волну снижения к 1.0330 и ниже я пока не жду. Очень большая вероятность, что цена ещё раз сходит к уровню 1.0630, чтобы протестировать трендовую, а там уже...
XAGUSD\SILVER\Серебро Серебро пока остаётся в выборе направления, или выше на северную коррекцию, или с текущих на продолжение снижения, но пока видно, что диапазон для торгов от 31.458 - до 30.262, похоже в этом диапазоне и останемся на начало...
Crude oil. Когда получится отбиться от 69.10, то можно ориентироваться на рост и пробой 71.25. После коррекционного падения к диапазону 69.20, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Возможно получится...