Приветствую. По факту, в текущий момент времени цена USD/CHF находится в области объёмного уровня 0.8940, который пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше вверх и впоследствии ей...
На нефти по новостям? Ого, круто, я так не могу - новости выходят положительные, цена вроде вверх начинает идти, а потом откатывает вообще ниже или вчера например цена чуть вниз пошла, а потом трендик вверх нарисовала, не знаю как вы так...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD обращаю внимание на уровни сопротивления 1.80938 и 1.81481. Эти уровни выглядят подходящими для отложенной продажи. Текущая цена 1.79813 для входа в продажу не кажется оптимальной,...
Обычно под стальными нервами подразумевается выдержка к примеру большой просадки. Т.е. стоять до последнего. Но в нормальной торговле - это скорее держать дисциплину., не смотря ни на что. Думается что из подавляющее большинство. Основанное на...
У тебя немного странная позиция. В чём суть. Есть трейдеры. Они говорят что убыток - это убыток. А прибыль они за прибыль не считают, если она не зафиксирована. Но если мы не считаем зафиксированную прибыль в виде прибыли, то почему убыток считаем?...