Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня можно наблюдать редкую для этой пары высокую волатильность, вызванную решениями банка Швейцарии и ЕЦБ снизить процентную ставку на 50 и на 25 базисных пункта соответственно. Котировки росли и...
Так там реально в разных шаблонах нужно разные усилия делать. Бывает разница в 100 молний для одно места в разных шаблонах, смотря какие донатеры попадутся. Я вот общался с человеком который в топе на моем шаблоне, сейчас он на 12 месте и уже...
Приветствую, дорогая! Ну, в планах у меня обязательно есть пунктик поразбираться с ИИ. Те, кто уже там плавают, говорят, что это и очень увлекательно, и очень помогательно. Что ж от времени то отставать, надо топать с ними нога в ногу Но не думаю,...
Привет всем. В последнее наше обсуждение динамики по золоту я все-таки допустил ошибку. Gold смогло сходить на север выше 2700. Правда, надолго там не задержалось и понемногу возвращается назад. Но при должном расчете вполне можно было бы даже на...
Да, это вы детально все расписали. А теперь давайте сравним. Если действительно трейдер, то есть управляющий толковый и показывает нормальную торговлю. То и инвесторских у него будет не 50 на 50 со своим капиталом, а скорее 1 к 10, как показывает...