Приветствую. Я бы не сказал, что медвежий декабрь будет в первый раз. Если брать статистику за больший период, то там возможно декабрь был часто медвежьим. Я вот, кстати, еще потом выделил декабрь 2016 года, когда так же Трамп выиграл президентские...
GBP/CAD Было бы удивительно, если бы в преддверии оглашения Банком Канады решения по процентной ставке покупатели решились на преодоление уровня 1.8126 (Мюррея +1.8). Приближение пары GBP/CAD к этому сопротивлению, привело к закрытию ими сделок и...
Привет, Наташенька! Вообще-то искусственный интеллект делает анализы на основании входящих данных, он же следит за тобой. Ладно без алкоголя, лично мне взбодриться помогает цель, которую мне хочется достичь, без неё я чахну, а как найду сразу...
GBPUSD В данный момент ценник по данной паре сползает вниз. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Сегодня какие-то рваные движи почти по всем основным парам (кто в лес, кто по дрова). Понимаю, что каждая валюта живет своей жизнью, но...
Vitasza и все коллеги, всем доброго утра среды из самого экватора текущей торговой недели и времени, когда вполне логично было бы начинать ожидать перелома развивавшихся до этого среднесрочных тенденций, хотя по личному мнению самым популярным днём...