Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD на вчерашние и сегодняшние торги влияет тот факт, что у нас банковский выходной день в США. Несмотря на это, сегодня у мен сформировался торговый сигнал на продажу. Подтверждением начала медвежьего...
Привет, OlgaKr! USD/JPY, W1. Рост был не чистым, согласен. Теперь, чтобы «быки» смогли продолжить рост вверх, необходимо преодолеть уровень 150.79, однако из-за низкой активности этот процесс выглядит довольно слабым. Несмотря на некоторую...
Нет, я написал что текущие реалии тапалок это ICO, тебе просто продают токены, до листинга, всем желающим продают, но при этом ты не знаешь какая будет эмиссия и сколько тебе токенов дадут, и это рулетка, ты ничего не знаешь, ты просто надеешься...
Я думаю, что рисковать не нужно. Смело можно выбросить в корзину. Есть отличная замена. И сто процентов работа одной команды. Сайнера работает отлично. Но ставим 3.8 версию. Очень жалко, чудо не произошло. Меняй на Сайнеру. Она лучше работает. У...
Воооот, aleks-, уже и Вы со мной соглашаетесь с тем, что ждать нам в этом году нечего, а как следствие, и до середины января следующего года. Отдыхать европейцы любят и умеют . lianochka меня часто спрашивала первое время где люди на моих...