Это точно, при таком уверенном снижении самому быть уверенным в большой вероятности отскока просто не логично. Можно, конечно пытаться угадать, но чаще всего "угадайка" приносит убытки. Поэтому попытки роста можно зафиксировать только в случае...
Приветствую. Я ждал разворота по CHFJPY и дождался. Не знаю окончательный это разворот или нет. Может быть состоится повторное тестирование уровня 177.00 с последующим выходом возможно даже к уровню 179.90. Но возможно это всё. И тренд начинает...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента AUDJPY на временном тайме Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 100.57. Вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 100.02. Переходим к техническим индикаторам....
При разгоне депозита нужно как раз правильно выбрать период для разгона депозита и тогда больше вероятности, что получится разогнать. Сам пробую и несколько раз могу сразу слить небольшой депозит, а потом попадаю на благоприятную ситуацию на рынке...
Когда попадаете в просадку, то начинают приходить такие мысли. У меня тоже такое бывает, а как только выскакиваю с просадки, то приходят на ум совсем другие мысли. Поэтому пока настроились на уменьшение объемов, то делайте это, а то как только...