Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что на этой неделе пара перешла от флэта к восходящей тенденции. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по...
EUR/USD, вчера два раза тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его так и не получилось. А сегодня, пара протестировала уровень поддержки 1.0457, но закрепится под ним не вышло. Сейчас отработал откат над уровнем, и медведи...
Привет. Ты прав думать стоит не только о деньгах, на долгосрочных сделках часто могут пошаливать нервишки, а это негативно может оказаться на здоровье, внутреннее переживание могут негативно отразится на здоровье. Я начинал с бинаров в своё время,...
#CL / Нефть / OILUSD Пошла родимая вниз. Как раз таки именно сегодня я и говорил про этот уровень на отметке в 70.00, что где-то выше будет образовано явное снижение, пока не поздно прыгнуть в него, а то чем позднее, тем меньше шансов заработать...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5766. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...