Доброго времени коллегам ! Индекс #USDX. Дневной график. После достижения 110 пунктов индекс скорректировался до района важных скользящих средних линий СС100 (голубая кривая линия) и СС200 (оранжевая кривая линия). Индекс на время преодолел СС100...
Доброго вечера! Ну я не знаю насколько это "большинство" велико, мы видим, что к вечеру цена на биткоин #Bitcoin опять стала снижаться и сейчас торгуется возле отметки $83654.56, колеблясь вверх и вниз. Пойдёт ли цена дальше вниз - не знаю,...
EUR/CHF. Сегодняшняя медвежья свечка с её довольно большим телом и впечатляющей динамикой снижения перечеркнула мои ожидания северного разворота, который, как мне казалось, вот-вот должен произойти с данным инструментом. Справедливости ради нужно...
EUR/USD Приветствую, Андрей! Вроде как сдвинулись с мертвого места и погнали вниз. На часовом таймфрейме пошли отрабатывать цикл юга и как бы хватит его аж до завтрашнего обеда. Теперь надо бы понять как будем отрабатывать этот южный цик, по какому...
#CL / Нефть / OILUSD Пошла родимая вниз. Как раз таки именно сегодня я и говорил про этот уровень на отметке в 70.00, что где-то выше будет образовано явное снижение, пока не поздно прыгнуть в него, а то чем позднее, тем меньше шансов заработать...