Ну, сегодня, похоже, твои планы исполнят сполна. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Дважды, получается, от уровня 2814 мы получили разгрузку. Но если вчера он ещё был в фаворе, то сегодня я к такому исходу вообще был неготов. Но имеем,...
Итак, рассматривая валютную пару NZDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет. Мне пока трудно о нем говорить он у меня всего три дня торгует, именно этот. Другой такой же, на депо в 5000, сначала заработал 1800 евро на четыре часа, а на следующий день практически слил депозит. Я его остановил, но на следующий день...
Приветик! Сегодня точно смысла нет ждать восходящее движение EUR/USD и есть некоторые сомнения относительно возможности роста завтра. Тут вот какой момент меня посетил. Дело в том, что на Н4 у нас была первая поддержка, которая располагается на...
Приветствую. Глубокая коррекция по NZDUSD закончилась. Сейчас это более чем очевидно. Теперь снова идёт нисходящей тренд. Целью движения является тестирование уровня 0.5510. И дальше можно будет смотреть за ситуацией. Данный уровень сильный, значит...