Наталья, привет. Лично я жду продолжения роста цен на золото (GOLD) к 3000 долларов за унцию, но через коррекционный откат. Сегодня в первой половине дня стоимость золота снизилась к первому уровню поддержи 2876 долларов за унцию. Продавцам не...
Зато это характеризует его, как скромного человека, раз он не претендует на звание первого Ещё дочку любить нужно. А ты думала я бы так баловался, если бы не был уверен в своей безопасности. Завтра выходной, так что уделю время удвоятельному счету,...
USDCAD испытывает на прочность сопротивление 1.4362. Со вчерашнего дня я жду падения от данной области. Но что-то быки пока не хотят отпускать пару. На графике сформирована хорошая модель для захода. Это голова с плечами. Правда голова в виде...
Приветствую. Нашу задачу, я бы обозначил так. Не надо заниматься предсказаниями и не стоит их слушать. Надо развивать свое понимание рынка, это не значит, что трейдер будет знать куда пойдет цена. Нормальный трейдер всегда рассматривает два...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 картина меняется: цена опустилась ниже уровня этого же индикатора,...