#EUR/USD, H1 Думаете, что будет снижение ставки ФРС? Я посмотрел на прогноз в календаре, указан только текущий уровень без прогноза. Наводит на мысли. Специально не смотрю прогнозы в сети по ставке, чтобы самому подумать над этим вопросом. Я...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шли также покупки по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать...
По евро у меня не получиться отдыхать, так как у меня минус по сделкам и постоянно комиссия у меня капает и ее надо отрабатывать, вот и приходиться торговать, в пятницу у меня одна продажа закрылась и парочку покупок прикрыл и одну оставил с...
Как мы с Вами знаем, это привычная, постоянная ситуация по EUR/AUD... На календаре выходные, а значит, рассматриваю ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас EUR/AUD оценил на недельном тайме. Наверное, по какому подходу этот расклад не...
Добрый вечер, господа спекулянты. USD/CAD Н4 На прошедшей неделе котировки на USD/CAD продолжали свой рост и в качестве ближайшей вероятной цели покупателей можно рассматривать уровень первой импульсной зоны 1.4295, от которого можно будет ожидать...