Полным ходом развивается данный нисходящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике дневном и я таким образом склоняюсь к продажам и к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Ну да, говорят на старших тайм фреймах торговать и при этом говорят что все фрактально, а значит на минутном тф больше сделок можно совершать, чаще. Но это если умеешь торговать. Вопрос то в том, а можно в принципе торговать успешно!? Если можно,...
Доброго дня, Константин! (!) Предполагаемый сценарий на вторник 10 декабря: снижение в зону сильных поддержек 1.051-1.046 и разворот вверх в направлении дальних целей 1.07/1.075/1.08. По опционам в деньгах (1) (2) (3) и 1/F/G: - сильная поддержка...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8244. На случай роста стоимости до 0.8280, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.8208. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
НикIMICH Команда: МЕРКУРИЙ Номер счёта: 51466476 Сумма средств на счёте: 20,19 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...