Потому что летом все отдыхают. Отпуск, пляж, море. Океаны. Осенью все возвращаются к работе. Это же не только на криптовалюте, но и по валютным парам. Движений летом особо нет. Имей несколько планов. И на рост, и на падение. Я сейчас готов и к...
Сегодня чуть промазал с продажами, но вот под вечер все отработал, один убыток закрыл и то там копейки были, конечно хочется и объемы увеличить, но так прикинул, у меня минус двести и как бы не соответствует депозиту, так что с объемами точно не...
Слабенько очередной торговый день проходит, скучно, когда нет американской сессии, волатильности нет, смелости у европейских игроков тоже нет, отсюда и движение цены по торговым активам третий день вялое. Вот и по торговому активу NZD/USD еле-еле...
Так я и так спокоен, так как знаю чего можно ожидать от данной системы, поскольку её я неоднократно уже протестировал в симуляторе торговли, а то что сейчас идёт не самый лучший период, так это не проблема, поскольку и в симуляторе торговли было...
Биржа несет кредитные риски, я писала об этом еще в самом первом сообщении прокурору на эту тему, и это потому, что на клиринге включается центральный контрагент (по сути это и есть биржа), который становится покупателем каждого проданного...