Илья, приветствую тебя, как дела? - Да по всякому бывает... С финансами сейчас туго, стабильного дохода нет нужно этот момент исправлять. Хотел показать тебе по золоту 3 расширения, которые отработались, 1 растянули, но оно отработалось в течение...
Всем привет! На прошедшей неделе пара AUDCAD торговалась разно-направленно. Скачки курса достигали 880 пунктов котировки. В середине недели пара нарисовала на графике таймфрейма Н1 нисходящий треугольник, который пробился вверх. После этого начался...
Конечно сама, кто же мне испечет?! Кредитные сливать это по-моему уже вообще последняя стадия. Зарплата это хотя бы твои собственные средства, их возвращать не надо, да еще и с процентами. Видимо душевные отношения в семье. Устают друг от...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара NZDUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
GOLD Я вообще думаю, что увидим ценник по золоту в районе 3700,00 долларов за унцию (нормально я перевернулся?!)... Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. Только вот когда цена желтого металла дойдёт до моей цели - не знаю. Но не в этом году. А...