Медведи рулевые и данный факт надо учитывать по паре NZDUSD. В действии развитие нисходящего на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Виктор, приветствую! Спасибо за информацию! Ну вот, оказалось, что вчера не надо было думать. А надо было просто брать и продавать. Все подряд )) А мы привычно искали места входов и ждали откатов )) AUD/USD грохнулся на юг. Смотрим теперь - какие...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9085 на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Теперь лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. До середины недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...